← Главная | Расширенный поиск →

Торт «Роза»

Онлайн рецепт торт «Роза»

Тема: Десерты

Торт «Роза» — это изысканный десерт с нежным бисквитом, прослоенным кремом и украшенным сахарными цветами в виде роз.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 300 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца 4 шт
  • Молоко 100 мл
  • Масло сливочное 150 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Крем (по вкусу) 300 г
  • Краситель для крема по желанию г
  • Сахарная пудра 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
  2. Постепенно добавляйте просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая.
  3. Влейте молоко и растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте.
  4. Вылейте тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут.
  5. Готовый бисквит остудите и разрежьте на коржи.
  6. Приготовьте крем и добавьте краситель, если необходимо.
  7. Промажьте каждый корж кремом и соберите торт.
  8. Украсьте торт сахарными цветами в виде роз.
  9. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без добавления сахара для обеда ужин без муки пахлава сушеные фрукты без выпечки блюдо из зерновых холодное блюдо в американском стиле приправы кухня Кыргызстана фрукты основной соус с майонезом печенье быстрый национальная кухня главное блюдо блюдо на мангале дополнение к блюдам для мяса зеленое острая хрустящее гусиная печень с ягодами блюдо с говядиной для вареников гренки