← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из картофеля

Онлайн рецепт суп-пюре из картофеля

Тема: Овощные супы

Суп-пюре из картофеля — это нежный и кремовый суп, который идеально согревает в холодное время года и прост в приготовлении.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель, лук и морковь. Нарежьте их небольшими кубиками. Чеснок мелко нарежьте.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
  3. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте ещё 5 минут.
  4. Залейте овощи овощным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля (примерно 20 минут).
  5. С помощью погружного блендера или в обычном блендере превратите суп в пюре.
  6. Верните суп на плиту, добавьте сливки, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и подогрейте перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

деревенское японская кухня бюджетное для семьи без алкоголя с пивом домашняя кухня из птицы благородный вкус национальная кухня время приготовления среднее можно подать с гарниром зеленое по рецепту с мясом картофельный время приготовления: быстрое норвежская кухня для пирогов комфортная еда пюре осеннее по-чешски для пикника сезонное блюдо из сыра ресторанное маринованное доступное блюдо из курицы