← Главная | Расширенный поиск →

Крем белковый сырцовый

Онлайн рецепт крем белковый сырцовый

Тема: Кремы

Крем белковый сырцовый — это легкий и воздушный десерт, приготовленный из свежих белков, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных или как самостоятельное лакомство.

Ингредиенты рецепта

  • Яичные белки 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В чистой и сухой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
  2. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет густой и блестящей.
  3. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт, аккуратно перемешайте.
  4. Используйте крем сразу или охладите в холодильнике для дальнейшего использования.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тексасская кухня ужин азиатская кухня со мясом бисквитное тесто блюдо из языка к рыбе блюда из овощей медленная готовка из морепродуктов высокий белок к вину для отвара хрустящее с мучными клецками свекла с соком блюдо из свинины сладкий пирог сметанный классический рецепт шоколадный без мяса завтрак женское тушеное изысканное для компании блюдо с виноградом из дрожжевого теста