← Главная | Расширенный поиск →

Капустный соус

Онлайн рецепт капустный соус

Тема: Овощные гарниры

Капустный соус - это ароматный и насыщенный соус на основе капусты, который отлично подходит к мясным блюдам, пасте или как отдельная закуска.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нашинковать капусту, лук и морковь. Чеснок измельчить.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
  3. Добавить морковь и чеснок, жарить еще 2-3 минуты.
  4. Добавить капусту, хорошо перемешать и готовить на среднем огне, пока капуста не станет мягкой.
  5. Влить уксус, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
  6. Готовить еще 5 минут, затем снять с огня и дать немного остыть перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с рисом для креветок из теста красное паровое сироп с клюквой дополнение к блюдам печеное сырные блюда блюдо из субпродуктов первое блюдо из морепродуктов долгая готовка по-венгерски горячий красивое ароматный на компот время приготовления: быстрое блюда из телятины из овечьего сыра легко блюдо из рыбы с яичным желтком крем с овощами с богатым вкусом с низким содержанием углеводов сельдерей