← Главная | Расширенный поиск →

Ореховый соус

Онлайн рецепт ореховый соус

Тема: Соусы

Ореховый соус — это насыщенный и ароматный соус, который идеально подходит для пасты, салатов или как дип для овощей. Он придаст блюдам особый вкус и текстуру благодаря смеси орехов и специй.

Ингредиенты рецепта

  • Орехи (грецкие или кешью) 150 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, остудите.
  2. В блендере соедините орехи, чеснок, оливковое масло и лимонный сок.
  3. Измельчите все до однородной массы.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
  5. При необходимости добавьте немного воды для нужной консистенции.
  6. Переложите соус в банку и храните в холодильнике.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для бешбармака из дрожжевого теста для пикника ореховое полезное с сезонными фруктами баскская кухня из теста комфортная еда домашние пирожные блюдо на мангале хрустящее медленная готовка украинская кухня пельмени рецепт из курицы теплое блюдо нормандское молочное с перцем греческая кухня сельдерей многослойный легкое яйца острый под майонезом к праздничному столу для бефстроганов для хинкали