← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Ж»

Жареная камбала (соль) или палтус (Filet de sole, saute meuniere)

Жареная камбала — это изысканное блюдо из свежей рыбы, обжаренной до золотистой корочки с добавлением масла и лимона, которое идеально подходит для ле...

Жареный заяц (седло)(Civet de lievre braise)

Жареный заяц (Civet de lievre braise) — это изысканное блюдо французской кухни, приготовленное из мяса зайца, маринованного в красном вине и медленно ...

Подбор рецепта:

фаршированный очень сладкое слоеное щавель доступные ингредиенты с ветчиной в пергаментной бумаге летнее блюдо без добавленного сахара на завтрак богатое витаминами соль с белым вином соус паровое молочный фаршированное с завтраком подходит к чаю можно подать с гарниром на обед с вином ячменная крупа ром блюдо для гарнира с богатым вкусом блинчики десертное фрукты сочное