← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Основные блюда»

Рецепты на букву «Т»

Телятина лукулла (Veau lucullus)

Телятина лукулла — это изысканное блюдо из нежной телятины, запеченной с ароматными травами и овощами, которое подается с соусом на основе красного ви...

Телятина маренго (Veau marengo)

Телятина маренго — это классическое французское блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо телятины, томаты, грибы и ароматные травы. Оно подается с г...

Телятина с белым вином (Ragout de veau)

Телятина с белым вином — это ароматное и нежное рагу, приготовленное из кусочков телятины, тушеных в белом вине с овощами и пряностями, создающее насы...

Телятина с грибами (Escalope de veau aux champignons)

Телятина с грибами — это изысканное блюдо французской кухни, в котором нежные кусочки телятины обжариваются с ароматными грибами и подаются с соусом, ...

Подбор рецепта:

с кальмарами блюдо из баранины с сезонными ингредиентами для праздника блюдо из грибов многослойное с говядиной ужин чайное натуральный к пиву с закуску блюдо из бобовых недолго готовить для сладостей на природу ореховое оригинальный вкус основной соус для украшения можно подать с гарниром с черносливом с рисом гренки деревенское горячий напиток зеленый с простыми ингредиентами на горячее молочный продукт