← Главная | Расширенный поиск →

Рыба, тушенная в молоке

Онлайн рецепт рыба, тушенная в молоке

Тема: Рыбные блюда

Рыба, тушенная в молоке — это нежное и ароматное блюдо, в котором рыба готовится в молочной заливке, что придает ей особую мягкость и кремовую текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 500 г
  • Молоко 300 мл
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный (молотый) 0.5 ч. ложка
  • Укроп (свежий) 1 пучок
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу, промойте и нарежьте на порционные куски.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и готовьте еще 3-4 минуты.
  5. Выложите рыбу на овощи, посолите и поперчите.
  6. Залейте рыбу молоком так, чтобы оно полностью покрывало рыбу.
  7. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой.
  8. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

молдавская кухня для креветок с ветчиной припускание основной ингредиент сироп бисквит богатое витаминами слоеное тесто цитрусовое по-киевски на первое для пасты гренки по-испански нежное первое блюдо для запеканок с алкоголем приправы питательное с пастой готовится долго консервирование блюдо из курицы дессерт блюдо на мангале на сливочном масле фаршированные соленая рыба