← Главная | Расширенный поиск →

Рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)

Онлайн рецепт рулеты из говядины, фаршированные свининой (Paupiettes de boeuf)

Тема: Основные блюда

Рулеты из говядины, фаршированные свининой — это изысканное блюдо, в котором нежные говяжьи рулеты обернуты вокруг сочного свиного фарша, придающего мясу особый вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (филе) 600 г
  • Свинина (фарш) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г
  • Бульон (или вода) 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину на тонкие пласты и отбейте их.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Смешайте свиной фарш с обжаренными луком и чесноком, добавьте соль, перец, паприку и мелко нарезанную зелень.
  4. На каждый пласт говядины положите немного мясной начинки и сверните рулетом, закрепив шпажками или нитками.
  5. Обжарьте рулеты на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  6. Переложите рулеты в форму для запекания, добавьте бульон (или воду) и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут.
  7. Подавайте рулеты горячими с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в американском стиле вместо ужина в микроволновке для баранины блюдо из дичи шоколад проверенный рецепт для завтрака из свинины свежее азиатская кухня средиземноморская кухня особое событие на основное сметанные соусы для мяса летние нормандское богатое витаминами вишневый соус с копченым шпиком блюдо из мяса дессерт песочное тесто пирог популярное балканская кухня можно подавать горячим на сладкое дичь