← Главная | Расширенный поиск →

Рулет заливной по-лугански

Онлайн рецепт рулет заливной по-лугански

Тема: Заливные закуски

Рулет заливной по-лугански — это вкусное и сытное блюдо, состоящее из мясного фарша и овощей, запеченных в заливке, которое подается в виде рулета.

Ингредиенты рецепта

  • Мясной фарш 500 г
  • Яйца 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Зелень 50 г
  • Мука 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите морковь, очистите и натрите на крупной терке.
  2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В миске смешайте мясной фарш, яйца, обжаренный лук, натертую морковь, соль, перец и зелень.
  4. В отдельной емкости смешайте муку и молоко до однородной массы.
  5. Вылейте половину заливки на противень, выстланный пергаментом.
  6. Равномерно распределите мясную массу по заливке.
  7. Залейте оставшейся заливкой и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40-45 минут.
  8. После выпекания дайте рулету остыть, затем нарежьте и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

теплое блюдо многослойное осеннее блюдо сдобная утреннее по-русски приготовление в духовке пюре нежное европейская кухня овощи на закуску с овощами горячая универсальное тесто из теста швейцарская кухня с десертом армянская кухня необычное приготовление в домашних условиях осень на сладкое по-британски картофель блюдо из сыра с горошком с хреном с тестом с белком