← Главная | Расширенный поиск →

Мясо отварное с овощами

Онлайн рецепт мясо отварное с овощами

Тема: Жаркое

Мясо отварное с овощами — это сытное и полезное блюдо, приготовленное из отварного мяса и свежих овощей, идеально подходящее для семейного обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Зелень по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте говядину под холодной водой и нарежьте на крупные куски.
  2. В кастрюле налейте воду, добавьте мясо и доведите до кипения.
  3. Убавьте огонь и снимите пену.
  4. Добавьте очищенные и нарезанные на крупные куски морковь, картофель, лук и чеснок.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Варите на медленном огне около 1.5-2 часов до готовности мяса.
  7. Готовое мясо и овощи выложите на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

освежающий новогоднее фаршированный белый хлеб нежирное с закуской охлажденное консервирование бюджетное блюдо из речной рыбы слоеный соленое сметанное кухня Кыргызстана из рыбы плов ферментированное высокое содержание белка особый рецепт с пельменями булочки для салатов деликатес с хреном с шоколадом с вином легко сельдь средневековое с низким содержанием углеводов