← Главная | Расширенный поиск →

Крем для шоколадного торта

Онлайн рецепт крем для шоколадного торта

Тема: Выпечка

Крем для шоколадного торта — это нежный и насыщенный шоколадный крем, который идеально подходит для прослойки и покрытия шоколадных тортов.

Ингредиенты рецепта

  • Шоколад черный 200 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Поломать черный шоколад на кусочки и растопить его на водяной бане или в микроволновке. Остудить до комнатной температуры.
  2. В отдельной миске взбить сливочное масло до пышности.
  3. Постепенно добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать.
  4. Влить остывший шоколад и ванильный экстракт в масляную смесь, хорошо перемешать.
  5. Взбить сливки до мягких пиков и аккуратно ввести их в шоколадную массу, используя лопаточку.
  6. Крем готов к использованию для сборки и украшения торта.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гарнир блюда из телятины припускание без глютена из морской капусты со шкварками классическая кухня красная смородина вегетарианское к кофе для праздника со мясом национальная кухня безглютеновое медленная готовка с запечённым картофелем здоровое блюдо из капусты новогоднее основной для закуски яичный сочное основное блюдо гусиная печень по рецепту на сливочном масле слойка горячее блюдо благоприятно для здоровья