← Главная | Расширенный поиск →

Ароматические яйца по-китайски.

Онлайн рецепт ароматические яйца по-китайски.

Тема: Яйца по-китайски

Ароматические яйца по-китайски — это сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус яиц и насыщенные ароматы специй, характерные для китайской кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Зеленый лук 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Сначала отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут, затем охладите и очистите их.
  2. В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, натертый чеснок и имбирь.
  3. Разрежьте яйца пополам и аккуратно выньте желтки в другую миску.
  4. В желтки добавьте смесь соевого соуса и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  5. Верните начинку обратно в белки и посыпьте сверху нарезанным зеленым луком, солью и перцем по вкусу.
  6. Подавайте теплые или холодные, украсив при желании кунжутом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

белый хлеб популярное для хинкали маринад куриное мясо домашние пирожные цитрусовое к курице бульон на один яйце основной ингредиент для компании ореховое японская кухня для запеканок морепродукты сельдь из кальмаров средневековое летнее блюдо на стол теплое протертый суп кондитерские изделия блюдо из речной рыбы рыбный французская кухня эстонская кухня богато белком бешамель