← Главная | Расширенный поиск →

Яйца под зеленым майонезом (Oeufs cressonniere)

Онлайн рецепт яйца под зеленым майонезом (Oeufs cressonniere)

Тема: Закуски

Яйца под зеленым майонезом — это изысканное французское блюдо, в котором вареные яйца подаются с ароматным майонезом, приготовленным с добавлением свежего кресса. Это прекрасная закуска для подачи на праздничный стол.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Кресс-салат 50 г
  • Майонез 100 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут до состояния вкрутую. Затем охладите их под холодной водой и очистите.
  2. В блендере смешайте крес-салат, майонез, лимонный сок, соль и перец. Измельчите до получения однородной массы.
  3. Разрежьте яйца пополам и удалите желтки.
  4. Смешайте желтки с зеленым майонезом до получения однородной массы.
  5. Наполните белки яиц полученной смесью.
  6. Украсить оставшимся крес-салатом и подать к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

итальянское в алкогольном соусе детское с бараниной блюда из овощей из фарша на основное припускание мозги быстрое на сладкое сырные блюда заяц шоколад дичь универсальный блюдо на праздник маринованное для голубцов проверенный рецепт блюдо на обед домашнее арабская кухня антиоксиданты мясное блюдо из капусты время приготовления среднее куриное мясо пирог рецепт с орехами