← Главная | Расширенный поиск →

Ванильный сахар для посыпки кондитерских изделий.

Онлайн рецепт ванильный сахар для посыпки кондитерских изделий.

Тема: Приправы

Ванильный сахар — это ароматная сладкая добавка, идеально подходящая для посыпки кондитерских изделий, десертов и выпечки. Он придаёт блюдам нежный ванильный вкус и приятный аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Сахар 200 г
  • Ванильный стручок 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Ванильный стручок разрезать вдоль и извлечь семена.
  2. В глубокой миске смешать сахар с семенами ванили.
  3. Поместить оставшуюся часть стручка в смесь для насыщения ароматом.
  4. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 недели для настаивания.
  5. После этого ванильный сахар готов к использованию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

морепродукты на один яйце запеченные баранина сладкая выпечка с красным вином яичные блюда приготовление мяса сельдь на закуску фарш деликатес по-татарски азербайджанская кухня на природу для торта в пергаментной бумаге ужин заяц сырное можно подавать горячим с маком диетическое бархатистый особый случай с белым вином закуска с праздничным настроением без добавленного сахара с творогом