← Главная | Расширенный поиск →

Тушеная морская капуста

Онлайн рецепт тушеная морская капуста

Тема: Овощные гарниры

Тушеная морская капуста — это вкусное и полезное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус морской капусты и пряные специи. Она идеально подходит как гарнир или самостоятельное блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Морская капуста 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус 1 ч. ложка
  • Вода 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить.
  2. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать до прозрачности.
  3. Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще 5 минут.
  4. Добавить морскую капусту, перемешать и готовить на среднем огне 5-7 минут.
  5. Добавить воду, уксус, соль и перец.
  6. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая.
  7. Подавать горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гарнир крем для креветок приготовление за 30 минут блюдо из фарша ром с пикантными специями особый рецепт с тыквой с кремом красивое оформление с яблоками для праздника черный хлеб к мясу кремовое пирожки для диеты богатое витаминами с пельменями кавказская кухня с рыбой освежающий блюдо из морепродуктов блюдо из рыбы к вину творожное для печенья испанская кухня зеленое