← Главная | Расширенный поиск →

Начинка абрикосово-яичная

Онлайн рецепт начинка абрикосово-яичная

Тема: Фруктовые десерты

Начинка абрикосово-яичная — это сладкая и ароматная начинка, идеально подходящая для пирогов, булочек и десертов, сочетает в себе нежный вкус яиц и сладость абрикосов.

Ингредиенты рецепта

  • Абрикосы 300 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Мука 30 г
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 20 г

Как приготовить пошагово

  1. Абрикосы промыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
  2. В миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.
  3. Добавить муку и щепотку соли, продолжая взбивать до однородной массы.
  4. Вмешать нарезанные абрикосы в яичную массу.
  5. На сковороде растопить сливочное масло и вылить туда начинку, готовить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
  6. Когда начинка станет густой, снять с огня и дать остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с кокосом бисквитное тесто по-чешски клецки основа восточная кухня пельмени грибной блюда из телятины с пивом греческая кухня горячие закуски суп на праздничный стол средневековое глазированное мясные блюда сливочный на гриле с подливкой на стол вино украинская кухня основное блюдо с пельменями без глютена на углях кухня Кыргызстана фаршированное со мясом