← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированные яйца (Oeufs farcis)

Онлайн рецепт фаршированные яйца (Oeufs farcis)

Тема: Закуски

Фаршированные яйца — это классическое закуска, популярная во многих кухнях мира. Яйца, сваренные вкрутую, наполняются нежной начинкой из желтка, майонеза и различных приправ, создавая вкусное и питательное блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Сварите яйца вкрутую (около 10 минут). Охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы.
  2. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль и выньте желтки в миску.
  3. В желтки добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  4. При желании добавьте мелко нарезанную зелень к начинке и снова перемешайте.
  5. Наполните белки полученной начинкой, используя ложку или кондитерский мешок.
  6. Украсить дополнительные зеленью и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горячий в основном блюдо особое на сливочном масле основной соус с кремом протеиновое сырный закуски из теста из зайца под майонезом блюдо из субпродуктов ферментированный конфеты рыбные блюда многослойное с потрохами для фарширования яичный киргизская кухня бисквит богатое витаминами классический рецепт грузинская кухня без выпечки красная смородина с дрожжевым тестом горячее чесночный для десерта