← Главная | Расширенный поиск →

Бефстроганов с картофелем «пайль»

Онлайн рецепт бефстроганов с картофелем «пайль»

Тема: Блюда из говядины

Бефстроганов с картофелем «пайль» — это сытное и ароматное блюдо, состоящее из нежного говяжьего мяса в сливочном соусе, подаваемого с хрустящими картофельными ломтиками.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Сметана 200 г
  • Мука 2 ст. ложки
  • Картофель 600 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Зелень по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину тонкими полосками. Лук измельчите, грибы нарежьте ломтиками.
  2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте говядину и жарьте до обжаривания мяса.
  4. Всыпьте муку, перемешайте и добавьте грибы.
  5. Влейте сметану, доведите до кипения, посолите и поперчите.
  6. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15-20 минут.
  7. В это время картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  8. Подавайте бефстроганов с картофелем, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

быстрое пирожки классическая кухня с завтраком в томатном соусе с брынзой простое легкое в приготовлении для баранины африканская кухня на завтрак уютное яйцо для рулета с белком на праздники сало под майонезом завтрак бешамель кремовый для украшения блюдо из речной рыбы без желтков кремовое с мучными клецками с мороженым долгая готовка сдобная соленая рыба